Combilift выпустил комплектовщик заказов для длинномерных грузов.

Новости

Combilift выпустил комплектовщик заказов для длинномерных грузов.

Компания Combilift, разработчик решений для обработки нестандартных и длинномерных грузов, представила первый в мире инновационный комплектовщик заказов (order picker) для обработки длинномерных грузов.

 «Раньше клиентам приходилось модифицировать традиционные подборщики заказов, чтобы справиться с длинномерными грузами», - рассказывает Мартин МакВикар, управляющий директор компании Combilift. «Наш Combi-OP теперь позволяет гораздо более просто и эффективно укомплектовать заказ, например, из длинных металлических профилей, на строительной базе или металл-центре».

Combi-OP имеет длинную платформу, позволяющую оператору получить доступ к длинномерным грузам, хранящимся на высоте. Он оснащен направляющими роликами, позволяющими работать в узких проходах шириной всего в 1,4 м (такой же ширины, что требуется для погрузчика Combilift серии GT). Это позволяет операторам легко и безопасно собирать заказы для клиентов с просторной подъемной платформы, имеющей грузоподъемность 450 кг.

Верхнее ограждение стоячего оператора, противоскользящий пол, самозакрывающиеся ворота платформы, возможность работы в роликовых направляющих гарантируют максимальную безопасность. А высокая скорость движения и большой угол поворота руля, которые автоматически регулируются в соответствии с высотами подъема, обеспечивают максимально комфортную работу.

инновационный комплектовщик заказов (order picker) для обработки длинномерных грузов

Стандартная комплектация: 

  • Верхнее ограждение стоячего оператора
  • Мультифункциональное управление рулем и функциями
  • Два режима скорости
  • Дисплей оператора
  • Ролики для работы в направляющих
  • AC электрическое управление
  • AC технология двигателей

Combi-OP был представлен во время официального открытия нового завода и глобальной штаб-квартиры Combilift 26 Апреля 2018 года. Новое производство разместилось на площади 46500 м2 в Ирландии, графство Монахан. Общие вложения составили более 50 млн. Евро что позволило компании удвоить производство техники.

Заказать новый комплектовщик заказов Ву можете у эксклюзивного дистрибьютера техники Combilift на территории России – компании «СКАТ».

Тел.: 8-800-700-54-45

www.combilift.ru

08.06.2018

Возврат к списку