Новости

Новости

23 Декабря 2014
Компания "Combilift" поздравляет Вас с наступающим 2015 годом!
18 Декабря 2014
Погрузчики и экономика.

В свете последних событий на политической и экономической арене все разумное население страны взволновано нестабильной ситуацией в мире и обеспокоены безудержным ростом курса валют. Сейчас для конечного потребителя остро стоит вопрос стоимости  закупки техники. Спешим ответить на ваши многочисленные вопросы: на сегодняшний день мы сдерживаем санкции, не распространяя повышение цен на погрузчики Combilift, Baumann, Hyster, тягачи Mafi, и продолжаем поставки в полном объёме без каких-либо ограничений.

5 Декабря 2014
Combilift C5000FSL vs. Baumann GX55 – объективная оценка классических боковых погрузчиков.
В прошлом году компания Combilift презентовала новый погрузчик серии FSL. Стартовав с одной единственной моделью грузоподъёмностью 5 тонн, данная серия призвана составить конкуренцию классическим погрузчикам с боковой загрузкой. Коренным отличием данной серии от всего модельного ряда погрузчиков Combilift является 4-опорная конструкция, задний привод  и передние управляемые колеса. Удобство состоит в том, что водитель обращён лицом вперёд по ходу движения, при этом груз располагается сбоку в отличие от традиционной загрузки Combilift.
24 Ноября 2014
Combilift получил награды FLTA в номинациях «Инновации» и «Эргономика».

Имея беспрецедентный успех в получении наград ассоциации FLTA в прошлом (в общей сложности получены шесть статуэток), Combilift снова взял награды за уникальные инженерные разработки.

10 Ноября 2014
Работа в закрытых помещениях: проблема выхлопа техники с двигателем внутреннего сгорания.

В мире общепринятым стандартом по эксплуатации грузоподъемного оборудования в закрытых помещениях является применение техники с электродвигателем. Это обусловлено тем, что такой тип оборудования не выделяет в процессе работы вредные для организма человека вещества в виде выхлопных газов. Такой тип техники одобрен многочисленными сертификационными центрами многих стран мира и имеет допуск для работы даже в таких отраслях, как пищевая. 

20 Октября 2014
Combi-SC – расширение горизонтов в мире перевозок негабаритов.

Компания Alvan Blanch (Великобритания) обратилась в компанию Combilift с целью оптимизации логистики на производстве. Выпускаемая продукция Alvan Blanch – комплекс инженерных сооружений и станков. Логистика на заводе весьма специфична и транспортировка тяжелого и крупногабаритного груза происходит на низкорамном транспорте.

6 Октября 2014
К зимнему сезону готовы!

Наступает зимний период, и для многих компаний, эксплуатирующих погрузчики на улице, необходимо решать известную проблему зимней эксплуатации – это хранение техники в период простоя (или ночное время) на улице или в неотапливаемых помещениях. Такое хранение чревато невозможностью завести технику. Как решается это проблема Европейскими производителями и что предлагают Российские поставщики? 

26 Сентября 2014
Технологии будущего в мире погрузчиков
25 Августа 2014
Электрический Combilift бьет рекорды поставок на российский рынок!

В прошлом году ирландский производитель универсальных погрузчиков Combilift отметил юбилей запуском в производство новых моделей электрических погрузчиков серии ЕТ, идея и разработка которых опирается на 15-летний опыт компании.

15 Августа 2014
Система видеонаблюдения теперь и на погрузчиках Combilift
Чикагский дилер компании Combilift  выбрал голландскую систему видеонаблюдения  Orlaco  для погрузчиков Combilift С8000, поставляемых на чикагский сталелитейный завод.  Система видеонаблюдения стала решением проблемы с обзорностью передней и задней части погрузчика во время работы на опасных участках производства.
5 Августа 2014
В Техас поставлено 5 единиц техники Combilift
Крупный американский производитель подшипников и стали, компания  TimkenSteel Corp, приобрела пять 4-ходовых вилочных погрузчиков Combilift C8000 в Ирландии. Сумма контракта составила 600 000 долларов США. Уже в первом квартале 2014 года машины были запущены в эксплуатацию.
18 Июля 2014
«СКАТ» осуществил первую в России поставку боковых погрузчиков Combilift серии HSL.

Осенью прошлого года ирландский производитель универсальных погрузчиков Comibilift запустил в производство принципиально новую для компании линейку боковых погрузчиков серии HSL классической компоновки.

30 Июня 2014
ВЫКУП и ОБМЕН Б/У ПОГРУЗЧИКОВ И СКЛАДСКОЙ ТЕХНИКИ!
Уважаемые клиенты, сообщаем о запуске нашей компанией нового для рынка складского оборудования финансового инструмента - «Выкуп БУ техники».
29 Мая 2014
Выставка CeMAT Ганновер 2014
С 19 по 23 мая в Ганновере, Германия, прошла выставка СеМАТ 2014. Ставшая культовой для отрасли подъёмно-транспортного оборудования, с каждым годом выставка собирает всё больше посетителей и участников – в этом году площадку посетило более 50 000 человек, было представлено около 1,5 тысяч экспонатов от участников более чем из 50 стран мира.
13 Марта 2014
Новое слово в штабелировании длинномерных грузов.
Ирландский производитель универсальных погрузчиков Combilift LTD, отметив в прошлом году юбилей запуском в производство новых моделей серии HSL и электрических погрузчиков нового поколения ЕТ, снова радует новинкой.
28 Февраля 2014
Инновации в штабелировании длинномеров.
Ирландский производитель универсальных погрузчиков Combilift LTD, отметив в прошлом году юбилей запуском в производство новых моделей серии HSL и электрических погрузчиков нового поколения ЕТ, снова радует новинкой.
4 Сентября 2013
Новые модели погрузчиков Combilift.
В этом году компания Comibilift отмечает юбилей запуском в производство новых моделей, идея и разработка которых опирается на 15-летний опыт компании.
27 Августа 2013
Запуск новых моделей погрузчиков Combilift.
В этом году ирландский производитель универсальных погрузчиков Comibilift отметил юбилей запуском в производство новых моделей, идея и разработка которых опирается на 15-летний опыт компании.
18 Августа 2013
15 лет грузоподъемных инноваций Сombilift.
Компания Combilift была образована в 1998 году в г. Монаган (Ирландия). С момента основания компания достигла бесподобного успеха и глобального роста на мировом рынке в секторе подъемно-транспортного оборудования.
6 Марта 2013
Погрузчики Combilift на складе
Новые дизельные погрузчики Combilift С4500 в наличии на складе в Москве.